giovedì 24 ottobre 2013

RICETTA TESTAROLI IN SALSA DI NOCE E FILETTO AL VINO BIANCO CON CHIPS DI PATATE ALLA PAPRIKA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del testaroli in salsa di noce e filetto al vino bianco con chips di patate alla paprika  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetto di manzo, pomodorini, maggiorana, olive taggiasche e stacchino
lavorazione:

Preparare i testaroli con la farina 00, sale, olio e l’acqua;
Cuocere in padella e condire con lo stracchino e la salsa di noci (mettere a bagno le noci con latte, aglio, maggiorana per togliere la pelle delle noci);
In una padella, mettere un filo d’olio con la carne;
Fare un trito di olive e pomodorini, aggiungendo questo composto come crosticina, una volta che si termina la cottura della carne a forno;
Friggere le patete in olio bollente, dopo averle tagliate con un pela patate finemente;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...