cosa ci occorre:
(per l'impasto)
500 grammi di farina
250 ml d'acqua
mezzo panetto di lievito
2 cucchiai d'olio evo
sale q.b.
(per la farcitura)
1 Kg di malanzane
500 grammi di zucchine
500 grammi di peperoni
tonno sott'olio
50 grammi di uva sultanina
50 grammi di capperi
origano secco
sale
pangrattato
sesamo
olio evo
lavorazione:
sciogliamo il lievito nell'acqua ed olio;
aggiungiamo farina, acqua, olio e un pizzico di sale ed impastiamo;
dopo averla lavorata bene facciamo una croce in superficie e lasciamola lievitare 1 ora coperta;
tagliamo le melanzane a dadini, le zucchine a rondelle ed i peperoni a listarelle e disponiamoli nella teglia oleata con un pò d'olio, origano, pangrattato, sesamo, origano, capperi, uvetta e tonno sfilacciato;
stendiamo l'impasto lievitato e farciamolo con gli ortaggi;
arrotoliamo e formiamo una ciambella;
creiamo anche una rosellina di chiusura;
diamo un filo d'olio e semi di sesamo o di papavero;
inforniamo a 180° per 45 minuti.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento