giovedì 17 ottobre 2013

RICETTA COSCETTE DI POLLO FARCITE CON PORRI E INSALATA DI FUNGHI E TORTINO DI CASTAGNE - SQUADRA DEL POMODORO - 17\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle coscette di pollo farcite con porri e insalata di funghi e tortino di castagne con la squadra del pomodoro per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


coscette pollo disossate, porro, farina di castagne, cachi, champignon

lavorazione:

Farcire le coscette con le erbette miste e fissare con uno stuzzicadenti;
Passare nella farina, uovo e panura di frutta secca;
Friggere in olio caldo;
In una padella, mettere i porri con il rosmarino e sfumare con vino bianco;
Montare a neve i bianchi d’uovo(2) e montare i rossi con 80 g di zucchero;
Aggiungere ai tuorli montati la 60 g farina di castagne (scottata leggermente in padella) e la fecola (40 g);
Unire poi al composto i bianchi e mescolare dal basso verso l’alto;
Rovesciare in uno stampino e cuocere in forno;
Schiacciare i cachi ed unire un goccio di aceto e un pochino di vaniglia;
Servire il dolce con questa salsina di cachi;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...