lunedì 21 ottobre 2013

RICETTA GNOCCHI DI MALGA E GNOCCHI CON SUGO ALL’AMATRICIANA - ANNA CONTRO TUTTE - 21\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli gnocchi di malga e gnocchi all'amatriciana nella sfida tra Anna Moroni e la signora Elsa  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

INGREDIENTI DI ELSA
750 ml di fioretta di malga
100 g di farina
1 uovo
sale q.b.
1 panetto di burro di malga
200 g di ricotta affumicata
1 melograno
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
1 kg di patate
1 uovo
300 g di farina 0
noce moscata q.b.
1 cucchiaio di grana grattugiato


250 g di guanciale
500 g di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spruzzata di aceto bianco
peperoncino
pecorino e grana

lavorazione:


PREPARAZIONE DI ELSA
Unire la fioretta con la ricotta e mescolare con la frusta;
Aggiungere poi le uova e mescolare per bene con sale e farina;
Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi fatti con l’aiuto di un cucchiaio;
In una padella, far sciogliere il burro di malga;
Condire gli gnocchi con il burro e poi aggiungere la ricotta grattugiata sopra;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Sbollentare le patate e schiacciarle;
Aggiungere un uovo, parmigiano, noce moscata e farina;
In una padella, mettere il guanciale a soffriggere e poi sfumare con vino e aceto;
Poi aggiungere la salsa di pomodoro e peperoncino;
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata;
Scolare gli gnocchi e condire con il sugo all’amatriciana;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...