cosa ci occorre:
INGREDIENTI DI ELSA
750 ml di fioretta di malga
100 g di farina
1 uovo
sale q.b.
1 panetto di burro di malga
200 g di ricotta affumicata
1 melograno
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
1 kg di patate
1 uovo
300 g di farina 0
noce moscata q.b.
1 cucchiaio di grana grattugiato
250 g di guanciale
500 g di salsa di pomodoro
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spruzzata di aceto bianco
peperoncino
pecorino e grana
lavorazione:
PREPARAZIONE DI ELSA
Unire la fioretta con la ricotta e mescolare con la frusta;
Aggiungere poi le uova e mescolare per bene con sale e farina;
Cuocere in acqua bollente e salata gli gnocchi fatti con l’aiuto di un cucchiaio;
In una padella, far sciogliere il burro di malga;
Condire gli gnocchi con il burro e poi aggiungere la ricotta grattugiata sopra;
PREPARAZIONE DI ANNA MORONI
Sbollentare le patate e schiacciarle;
Aggiungere un uovo, parmigiano, noce moscata e farina;
In una padella, mettere il guanciale a soffriggere e poi sfumare con vino e aceto;
Poi aggiungere la salsa di pomodoro e peperoncino;
Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata;
Scolare gli gnocchi e condire con il sugo all’amatriciana; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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