cosa ci occorre:
100 grammi di burro
200 grammi di zucchero di canna
2 uova
350 grammi di purea di mele
un cucchiaino di cannella
una bustina di lievito
un pizzico di bicarbonato
un pizzico di sale
(per la glassa)
150 grammi di formaggio spalmabile
50 grammi di burro
125 grammi di zucchero a velo
cannella
vaniglia
lavorazione:
lavoriamo burro e zucchero;
uniamo la cannella e la farina;
uniamo le uova uno per volta;
inseriamo tutto il resto e versiamo nello stampo imburrato;
cuociamo le mele e frulliamole con un pò di burro;
uniamo tutto ed inforniamo a 180° per 30\45 minuti a forno preriscaldato;
intanto prepariamo la glassa lavorando il formaggio;
aggiungiamo burro, zucchero, cannella e vaniglia;
inseriamo nella sacca a pochè e disponiamola sul plum cake.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento