cosa ci occorre:(Per il purè)
500 grammi di spinaci
200 grammi di patate
un bicchiere di latte
30 grammi di burro
noce moscata
sale e pepe q.b.
lavoriamo uovo, latte, farina e grana;
mettiamo una noce di burro in padella e versiamo il composto ottenuto;
giriamo la frittata e tagliamola a metà;
battiamo la carne e farciamola con le due mezze frittate, il prezzemolo tritato, il prosciutto, la mortadella ed arrotoliamo legando con uno spago;
rosoliamo lardo, olio, cipolla a fette e mettiamo l'arrosto;
facciamolo cuocere bene ed aggiungiamo burro ed acqua tiepida salata coprendolo a filo;
addensiamo l'acqua di cottura con un cucchiaio di farina di mais;
lessiamo patate, spinaci e burro e frulliamo;
saltiamo la zucca con aglio e olio e frulliamola;
affettiamo l'arrosto e serviamolo con le salse.
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento