sabato 26 ottobre 2013

RICETTA BRACIOLONE RIPIENO CON PURE' DI SPINACI - LA PROVA DEL CUOCO - 26\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del braciolone ripieno con purè di spinaci con Anna Moroni per la ricetta della domenica  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:(Per il purè)
500 grammi di spinaci
200 grammi di patate
un bicchiere di latte
30 grammi di burro
noce moscata
sale e pepe q.b.



lavorazione:
lavoriamo uovo, latte, farina e grana;
mettiamo una noce di burro in padella e versiamo il composto ottenuto;
giriamo la frittata e tagliamola a metà;
battiamo la carne e farciamola con le due mezze frittate, il prezzemolo tritato, il prosciutto, la mortadella ed arrotoliamo legando con uno spago;
rosoliamo lardo, olio, cipolla a fette e mettiamo l'arrosto;
facciamolo cuocere bene ed aggiungiamo burro ed acqua tiepida salata coprendolo a filo;
addensiamo l'acqua di cottura con un cucchiaio di farina di mais;
lessiamo patate, spinaci e burro e frulliamo;
saltiamo la zucca con aglio e olio e frulliamola;
affettiamo l'arrosto e serviamolo con le salse.


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...