cosa ci occorre:
300 g di carote grattugiate
300 g di farina di mandorle
6 uova
1 bustina di lievito per dolci
90 g di farina 00
200 g di zucchero
1 limone
Montare i rossi con lo zucchero e la buccia di limone;
Montare i bianchi dell’uovo con un pizzico di sale;
Aggiungere poi ai rossi la farina di mandorle e mescolare per bene;
Aggiungere poi le carote tritate e mescolare per bene;
Unire alla farina bianca il lievieto ed aggiungerla al composto;
Unire i bianchi al composto e mescolare dall’alto verso il basso;
Imburrare una cerniera per torte e poi versare il composto;
Cuocere a 180°C per 50 minuti;
Aggiungere sopra lo zucchero a velo;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento