mercoledì 23 ottobre 2013

RICETTA – MEZZELUNE DI PATATE RIPIENE AI FUNGHI E PETTO DI TACCHINELLA CON FRITTELLE DI CASTAGNACCIO - LA PROVA DEL CUOCO - 23\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle mezzelune di patate ripiene ai funghi e petto di tacchinella con frittelle di castagnaccio  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


petto di tacchinella, farina di castagne, funghi champignon, farina di castagne

lavorazione:


Pulire i funghi e poi saltare leggermente in padella;
Frullare i funghi con un po’ di pecorino ed acqua di cottura;
Lessare le patate o avvolgerle nella pellicola trasparente passandole al microonde alla massima potenza;
Preparare gli gnocchi con le patate schiacciate e la farina;
Unire la farina di castagno, olio, farina 00 ed acqua fino ad ottenere una pastella;
Aggiungere nella pastella il rosmarino tritato, bicarbonato, qualche pinolo e poi friggerle all’ultimo momento poichè vanno mangiate calde;
Saltare il petto di tacchinella in padella con le carote ed accompagnare con le frittelle;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...