cosa ci occorre:
300 grammi di pizzoccheri
200 grammi di burro
250 grammi di valtellina casera dop
150 grammi di grana grattugiato
200 grammi di verza
250 grammi di patate
uno spicchio d'aglio
salvia q.b.
pepe q.b.
(per i pizzoccheri)
2\3 di grano saraceno
farina
sbollenttiamo la verza a cubetti e raffreddiamola in acqua e ghiaccio;
scoliamola e mettiamola in una ciotola;
prepariamo del burro nocciola facendo scaldare il burro con uno spicchio d'aglio schiacciato e qualche fogliolina di salvia lasciando che prenda il color nocciola;
tagliamo le patate a cubetti e cuociamole con i pizzoccheri;
scoliamole al dente e teniamo da parte un pò d'acqua di cottura;
frulliamo il formaggio casera ed il grana;
mettiamo in padella pasta, patate, casera, olio e mescoliamo aggiungendo un pò d'acqua di cottura;
aggiungiamo il burro nocciola ed impiattiamo con un pò di pepe, olio e salvia.
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