martedì 29 ottobre 2013

RICETTA SCHISCETTA - PANINI - COTTO E MANGIATO - 29\10\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta dei panini per la schiscetta  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
2 panini francesini da 90 grammi cad.
(primo panino)
50 grammi di passata di pomodoro
60 grammi di fette di speck
60 grammi di formaggio briè a fette
(panino vegetariano)
25 grammi di passata di pomodoro
50 grammi di stracchino o crescenza
5 fette di pomodoro
un uovo sodo sminuzzato
un cucchiaio di maionese
fette di lattuga

lavorazione:

prepariamo il primo panino farcendolo con la passata di pomodoro su entrambi i lati, le fette di speck, il briè e avvolgiamolo nella carta alluminio;
il secondo panino lo farciamo con la salsa solo su un lato, lo stracchino, le fette di pomodoro, l'uovo sodo sminuzzato, la maionese e la lattuga ed avvolgiamo anche questo nella carta alluminio;
adesso li inforniamo a 200°.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...