cosa ci occorre:
30 grammi di lenticchie rosse
20 grammi di lenticchie decorticate
trito di carote
uno spicchio d'aglio
farina di ceci
sedano
alloro
rosmarino
cannella
ginepro
pane da hamburger integrale
una foglia di lattuga
mezzo pomodoro ramato
una cipolla rossa marinata
mezzo cucchiaino di senape
uno yogurt
un limone
sale
olio
aceto
cuociamo il trito di verdure con la cipolla tritata, un bicchiere di lenticchie decorticate e 2 bicchieri d'acqua;
in un'altra pentola mettiamo le lenticchie rosse con l'acqua e l'aglio in camicia e cuociamole;
schiacciamole con la forchetta e uniamole con rosmarino, alloro ed olio;
formiamo gli hamburger e passiamoli nella fairna di ceci;
diamo un pò d'olio;
mettiamoli sulla carta forno e inforniamo per 30 minuti a 180° forno ventilato;
lavoriamo lo yogut con un pò di limone, sale ed un filo d'olio;
farciamo il panino con l'hamburger, la salsa, il pomodoro, la foglia di insalata, la cipolla marinata nell'acqua e ghiaccio con sale ed aceto e serviamo.
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