giovedì 24 ottobre 2013

RICETTA HAMBURGER LIGHT - DETTO FATTO - 24\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dell'hamburger light con la chef Claudia  di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
200 Kcal
30 grammi di lenticchie rosse
20 grammi di lenticchie decorticate
trito di carote
uno spicchio d'aglio
farina di ceci
sedano
alloro
rosmarino
cannella
ginepro 

pane da hamburger integrale
una foglia di lattuga
mezzo pomodoro ramato
una cipolla rossa marinata
mezzo cucchiaino di senape
uno yogurt
un limone
sale
olio
aceto
lavorazione:
cuociamo il trito di verdure con la cipolla tritata, un bicchiere di lenticchie decorticate e 2 bicchieri d'acqua;
in un'altra pentola mettiamo le lenticchie rosse con l'acqua e l'aglio in camicia e cuociamole;
schiacciamole con la forchetta e uniamole con rosmarino, alloro ed olio;
formiamo gli hamburger e passiamoli nella fairna di ceci;
diamo un pò d'olio;
mettiamoli sulla carta forno e inforniamo per 30 minuti a 180° forno ventilato;
lavoriamo lo yogut con un pò di limone, sale ed un filo d'olio;
farciamo il panino con l'hamburger, la salsa, il pomodoro, la foglia di insalata, la cipolla marinata nell'acqua e ghiaccio con sale ed aceto e serviamo.




PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...