cosa ci occorre:
480 g di riso superfino
1.4 lt di brodo di carne
100 g di castagne lessate
120 g di formaggio Bagoss
1 bustina di zafferano
30 g di burro
1 bicchiere di prosecco
1 cipolla bionda
olio evo
1 foglia di alloro
sale e pepelavorazione:
Sbucciare la cipolla e fare il soffritto per il risotto, aggiungendo anche una noce di burro e una foglia d’alloro;
Far tostare il riso nella casseruola;
Sfumare con il prosecco fino a che non si sente più il sentore alcolico;
Tagliare le castagne pulite e lessate e poi aggiungerle al risotto;
Aggiungere poi lo zafferano;
Salare solo alla fine il risotto;
Il burro ammorbidito deve essere montato con acqua gasata fredda e poi mantecare il risotto;
Aggiungere poi il Bagoss e mantecare per bene;
Impiattare il risotto con una base di Bagoss grattugiato; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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