cosa ci occorre:
1 mezzo cucchiaio di sale
buccia di agrumi
3 scalogni
1 spicchio d’aglio
vino bianco
foglie di rapa
Pesce pescatrice
Marinare con mezzo cucchiaio di sale e buccia d’agrumi e lasciare per 5-10 minuti;
Far sudare leggermente in padella gli scalogni e l’aglio tagliati finemente;
Aggiungere poi anche il rosmarino, privo della parte legnosa;
Sfumare con un po’ di vino bianco e poi una volta evaporato l’alcool aggiungere dei cubetti di pane;
Filtrare il composto ottenuto e frullarlo;
Lavare la pescatrice, tamponarla leggermente con della carta e poi cucinarla;
Non appena rosolata leggermente aggiungere le foglie di rapa;
Toglierle poco dopo e poi fare il fagottino di pesce avvolto nella foglia di rapa;
Passare poi per 8 minuti in forno;
Accompagnare con la salsina e poi le rape rosse bollite;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento