venerdì 25 ottobre 2013

RICETTA CODA DI ROSPO ALLA CACCIATORA - LA PROVA DEL CUOCO - 25\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della coda di rospo alla cacciatora di Gianfranco Pascucci  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 mezzo cucchiaio di sale
buccia di agrumi
3 scalogni
1 spicchio d’aglio
vino bianco
foglie di rapa
Pesce pescatrice

lavorazione:

Marinare con mezzo cucchiaio di sale e buccia d’agrumi e lasciare per 5-10 minuti;
Far sudare leggermente in padella gli scalogni e l’aglio tagliati finemente;
Aggiungere poi anche il rosmarino, privo della parte legnosa;
Sfumare con un po’ di vino bianco e poi una volta evaporato l’alcool aggiungere dei cubetti di pane;
Filtrare il composto ottenuto e frullarlo;
Lavare la pescatrice, tamponarla leggermente con della carta e poi cucinarla;
Non appena rosolata leggermente aggiungere le foglie di rapa;
Toglierle poco dopo e poi fare il fagottino di pesce avvolto nella foglia di rapa;
Passare poi per 8 minuti in forno;
Accompagnare con la salsina e poi le rape rosse bollite;

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