cosa ci occorre:
1 Kg di patate
2 cipolle bianche a fettine
3 grossi pomodori
350 grammi di formaggio fresco di capra a dadini
foglie di basilico
una bustina di zafferano
mezzo bicchiere d'acqua
sale
olio
lavorazione:
disporre le patate a fette in una pirofila da forno ed aggiungiamoci le fettine di cipolle, i pomodori, la dadolata di formaggio, le foglie di basilico, lo zafferano sciolto nel mezzo bicchiere d'acqua, il sale e l'olio ed infornare a 180° per 1 ora e dieci minuti
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento