cosa ci occorre:
Per i panzerotti:
200 g di farina 00
50 g di fiocchi di patate
50 g di burro
1 tuorlo
50 g di Montasio stagionato
5 g di sale fino
5 g di zucchero
5 g di lievito di birra fresco
acqua q.b.
Per la fonduta:
200 g di Montasio stagionato
100 ml di panna fresca
Inoltre:
20 g di pomodori secchi
20 g di funghi porcini secchi
20 g di prezzemolo
1 l di olio di semi di arachide
sale fino q.b.lavorazione:
Unire nella planetaria i 200 g di farina, fiocchi di patate, farina, 1 tuorlo, il burro, il Montasio grattugiato, lo zucchero ed il sale lievito di birra;
Impastare il tutto per bene e nel mentre aggiungere un pò d’acqua;
Fare delle palline con l’impasto ottenuto;
Portare l’olio a 160°C (prova con lo stecchino di legno);
Fare due incisioni sulla pasta e lasciarli lievitare per 1 oretta circa;
Cuocere in olio caldo;
Mettere il latte ed il Montasio grattugiato in un tegame, sul fuoco;
Dividere l’impasto e frullare una parte con i pomodori secchi, un’altra parte con il prezzemolo e un’altra ancora con i funghi porcini;
Scolare i panzerotti e salare leggermente; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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