500 g di petto pollo a dadini
farina q.b.
200 ml di latte
curry q.b.
zenzero q.b.
una noce di burro
300 g di riso basmati
sale
olio extravergin di oliva
lavorazione:
Mettere nella woak l’olio e burro e cuocere i bocconcini di pollo;
Nel frattempo, mischiare il latte con il curry;
Una volta rosolato il pollo, versare la salsina appena fatta;
Se è troppo liquida la salsa, fare il roux a freddo così da far rapprendere la salsa;
Il riso basmati metterlo in una casseruola con il doppio dell’acqua e quando si è assorbita è pronto;
In una forma di ciambellone mettere il riso e nel centro aggiungere il pollo;
Grattuggiare un po’ di zenzero sopra al riso; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento