cosa ci occorre:
pasta frolla
450 ml di latte
mezza stecca di vaniglia
100 grammi di zucchero
3 tuorli
50 grammi di farina
fichi
zucchero a velo
lavorazione:
stendiamo la frolla già pronta nella teglia con la sua carta;
bucherelliamola ed inforniamola a 170° per 15\20 minuti;
scaldiamo il latte con la vaniglia senza farlo bollire;
lavoriamo uova, zucchero e farina e uniamo a filo il latte passando tutto a fiamma dolce;
lasciamo raffreddare e stendiamo sulla frolla;
decoriamo con fettine di fichi disponendone uno tagliato a croce al centro;
spolverizziamo di zucchero a velo.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento