cosa ci occorre:
pasta frolla
450 ml di latte
mezza stecca di vaniglia
100 grammi di zucchero
3 tuorli
50 grammi di farina
fichi
zucchero a velo
lavorazione:
stendiamo la frolla già pronta nella teglia con la sua carta;
bucherelliamola ed inforniamola a 170° per 15\20 minuti;
scaldiamo il latte con la vaniglia senza farlo bollire;
lavoriamo uova, zucchero e farina e uniamo a filo il latte passando tutto a fiamma dolce;
lasciamo raffreddare e stendiamo sulla frolla;
decoriamo con fettine di fichi disponendone uno tagliato a croce al centro;
spolverizziamo di zucchero a velo.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento