cosa ci occorre:
300 g di sottofiletto di vitello
1 lt di olio di semi
5 tuorli
20 g di funghi freschi
200 g di funghi secchi misti (porcini, finferli, chiodini e cardoncelli)
30 ml di marsala
30 g di prezzemolo
olio evo q.b.
sale q.b.
Mettere nell’olio a 65-70°C la carne in cottura;
Dopo 25 minuti la carne sarà pronta;
Preparare con i rossi d’uovo uno zabaione salato;
Montare le uova con il marsala dove si sono messi a bagno i funghi;
Fare il bagnomaria in una ciotola con sotto il pentolino con acqua calda;
Affrettare i funghi freschi e cuocere in padella con un filo d’olio, sale e prezzemolo a fine cottura;
Fare delle fette di carne abbastanza grandi e poi impiattare con la salsa di base;
VIDEO
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento