martedì 22 ottobre 2013

DETTO FATTO - RICETTA CANNOLO SALATO RIPIENO DI MELANZANA - MAURIZIO E ANDREA DI MASTERCHEF - 22\10\2013



Ricetta cannolo salato ripieno di melanzana con Maurizio e Andrea di Masterchef ospiti della Balivo a Detto Fatto, Rai 2, 22 ottobre 2013




Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del cannolo salato ripieno di melanzana con Maurizio e Andrea di Masterchef di detto fatto? La proviamo?







cosa ci occorre:

(per i cannoli)
150 grammi di farina
un cucchiaio di zucchero
un cucchiaino di cacao amaro
un cucchiaino di caffè
70 ml di vino bianco
(per il ripieno)
2 melanzane nere
200 grammi di pomodorini ciliegino
2 limoni
scalogno
ricotta salata
menta
aglio
prezzemolo
pepe
pistacchi
burro 
olio
sale

lavorazione:
lavoriamo tutti insieme gli ingredienti per i cannoli fino ad ottenere un bel panetto;
stendiamo col matterello in una sfoglia;
ricaviamo dei dischi;
arrotoliamolo su un cilindro;
inforniamoli a 200° per 15 minuti;
cuociamo i pomodori con lo scalogno e la scorza di limone;
frulliamoli con un pezzetto di burro;
cuociamo le melanzane con aglio e prezzemolo; 
frulliamo le melanzane;
inseriamo nella sacca a pochè il composto di melanzane;
riempiamo i cannoli;
frulliamo olio, menta, sale e pepe;
impiattiamo con una cucchiaiata di salsa, il cannolo, la granella di pistacchi, la ricotta salata e l'olio alla menta.




PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...