cosa ci occorre:
(374 calorie per porzione contro 668 calorie per porzione della lasagna tradizionale)
200 grammi di lasagne precotte
200 grammi di carne macinata di vitello magra
1 mozzarella light
alloro
4 cucchiai di parmigiano
besciamella
400 grammi di passata di pomodoro
4 bacche di ginepro
cannella
mezza cipolla
4 cucchiai d'olio
1 gambdo di sedano
carote
sale
1\2 bicchiere di vino rosso
lavorazione:
cuociamo sedano, carote e cipolla con dell'acqua;
aggiungiamo la carne con qualche spruzzatina d'olio e lasciamo cuocere;
aggiungiamo le bacche di ginepro, l'alloro e la cannella;
mettiamo un goccio di vino;
versiamoci dentro la passata di pomodoro;
prepariamo la besciamella con 3 cucchiai di farina, un filo d'olio di semi ed il latte;
stemperiamo con la frusta facendo incorporare bene la farina;
passiamola ai fornelli;
mettiamo del ragù alla base della teglia;
disponiamo le lasagne, la besciamella con la sacca a pochè, la mozzarella light e procediamo per strati spolverizzando solo sull'ultimo il parmigiano;
inforniamo.
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