giovedì 17 ottobre 2013

RICETTA CREMA DI PATATE E NOODLE CON MAIALE IN AGRODOLCE - SQUADRA DEL PEPERONE - GARA DEI CUOCHI - 17\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crema di patate e noodle con maiale in agrodolce con la squadra del peperone per la gara dei cuochi de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



capocollo di maiale, speck, cavoletti, noodle di riso, peperone rosso
lavorazione:

Mettere cipolla, carote e peperone tagliati nella woak;
Marinare la carne con olio evo, salsa di soia, pepe e peperoncino piccante;
Sbollentare in acqua con sale i cavoletti di Bruxelles;
Aggiungerli poi nella woak sgranati e la carne;
Poi aggiungere lo zucchero (2 cucchiai) e sfumare con aceto di vino bianco;
Stufare una patate, aggiungere le patate e poi coprire con acqua o brodo;
Ammollare nell’acqua tiepida i noodle e lasciarli fino a quando non si sgranano;
Aggiungere i noodle nella woak, dopo averli strizzati leggermente e cuocere per 3 minuti circa;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...