cosa ci occorre:
capocollo di maiale, speck, cavoletti, noodle di riso, peperone rossolavorazione:
Mettere cipolla, carote e peperone tagliati nella woak;
Marinare la carne con olio evo, salsa di soia, pepe e peperoncino piccante;
Sbollentare in acqua con sale i cavoletti di Bruxelles;
Aggiungerli poi nella woak sgranati e la carne;
Poi aggiungere lo zucchero (2 cucchiai) e sfumare con aceto di vino bianco;
Stufare una patate, aggiungere le patate e poi coprire con acqua o brodo;
Ammollare nell’acqua tiepida i noodle e lasciarli fino a quando non si sgranano;
Aggiungere i noodle nella woak, dopo averli strizzati leggermente e cuocere per 3 minuti circa;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento