giovedì 24 ottobre 2013

RICETTA - SPAGHETTONI FRESCHI AL PREZZEMOLO CON CANNOLICCHI E CHEESE BURGER CON RICOTTA - LA PROVA DEL CUOCO - 24\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli spaghettoni freschi al prezzemolo con cannolicchi e cheese burger con ricotta per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


cannolicchi, ricciola, ricotta, melanzana

lavorazione:


Preparare gli spaghettoni con un impasto di farina, uova, acqua e prezzemolo;
In una padella, con un filo d’olio, aglio, pepe e far andare i cannollicchi e dopodiché pulirli;
In una padella, mettere un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio con le melanzane;
Sistemare a base le melanzane a mo’ di cheese burger e sopra adagiare la ricciola rosolata solo da una parte in padella con olio;
Sopra sistemare la ricotta con il prezzemolo ed un goccio d’olio;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...