cosa ci occorre:
zucchero
5 grammi di colla di pesce
limone
20 grammi di crema pasticcera
panna montata
pasta fillo
zucchero a velo
burro
cioccolato
scaglie di cioccolato
zenzero
lavorazione:
frulliamo 100 grammi di polpa di cachi con lo zenzero;
aggiungiamo la colla di pesce ammorbidita;
uniamo delle gocce di succo di limone;
uniamo 20 grammi di crema;
montiamo la panna con 100 grammi di zucchero;
spennelliamo dei fogli di pasta fillo con del burro e cospargiamole di zucchero a velo;
inforniamole a 170°;
arrotoliamone qualcuna intorno ad una canna;
prepariamo la ganache scaldando 100 grammi di panna e 100 grammi di cioccolato;
componiamo disponendo la ganache sul piatto, procedendo con le sfoglie, la crema di cachi, le scaglie di cioccolato, la panna e montiamo la millefoglie;
possiamo comporre anche dei bicchierini con la crema di cachi, la panna ed il cannolo di fillo.
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