cosa ci occorre:
2 sfoglie rettangolari
2 peperoni gialli carnosi
2 peperoni rossi carnosi
200 g di fontina affettata
200 g di prosciutto di praga
1 mazzetto di prezzemolo
1/2 bicchiere di latte
2 cucchiai di semi di sesamo
olio evo
salelavorazione:
Frullare il prezzemolo ed il prosciutto;
Massaggiare con l’olio il peperone e metterlo in forno ad alta temperatura per 20 minuti;
Aggiungere poi sopra la pellicola per farli riposare ed eliminare meglio la pelle;
Pulire poi il peperone ottenendo delle falde e poi aggiungere sopra dei triangolini di fontina e la panatura ottenuti inizialmente;
Arrotolare per bene;
Fare un rettangolo di sfoglia, spennellare delicatamente con poco latte e poi adagiare sopra, chiudendo come un pacchetto;
Aggiungere poi un filo di pasta frolla, creando un pacchettino;
Cuocere a 200°C fino a che non diventano ben cotti;
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