mercoledì 16 ottobre 2013

RICETTA TROTA SALMONATA ALLO ZENZERO - ANNA MORONI - LA PROVA DEL CUOCO - 16\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della trota salmonata allo zenzero con Anna Moroni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


500 g di trota salmonata
zenzero fresco
2 uova
3 fette di pancarrè
10 fettine di lardo
timo + maggiorana + erba cipollina+salvia+prezzemolo
farina q.b.
olio evo
sale q.b.
lavorazione:

Mettere le erbe aromatiche con il pancarrè a frullare;
Aggiungere un po’ di zenzero alla panatura;
In una ciotola, sbattere le uova;
Arrotolare un pezzetto di pesce nel lardo, passare nella farina, uova e la panatura con le erbe aromatiche;
Friggere in olio caldo;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...