venerdì 25 ottobre 2013

RICETTA CREPES CON FONDUTA E PETTO DI POLLO CON BROCCOLETTI - LA PROVA DEL CUOCO - 25\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle crepes con fonduta e petto di pollo con broccoletti  per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



porcino, ricotta di pecora, formaggio pecorino di Pienza, lardo di colonnata, pollo, broccoletti

lavorazione:

Unire la farina, con latte e sale e a parte battere delle uova e poi unire;
Far riposare il composto e poi cuocere in padella;
In una padella con olio ed aglio, aggiungere il gambo tagliato a fettine;
Scottare l’altra parte del fungo e poi aggiungerlo a lamelle sulle crepes;
Arrotolare la crepes e poi aggiungere sopra della ricotta, dopo aver tagliato a mo’ di dischi;
Fare una fonduta con il pecorino per poi bagnare le crespelle;
Cuocere il pollo in un coppapasta, in padella, con rosmarino e sale;

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