giovedì 24 ottobre 2013

RICETTA MINESTRA PATATE E PISELLI - COTTO E MANGIATO - 24\10\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della minestra patate e piselli  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:
tempo di lavorazione 35 minuti
433 kcal

cosa ci occorre:
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla
350 grammi di patate biologiche
200 grammi di piselli in scatola
sale
2 cucchiaini di crumino
150 grammi di riso
(sedano, carote, cipolla, sale ed acqua per il brodo)
lavorazione:

soffriggiamo la cipolla tritata nell'olio;
aggiungiamo le patate a dadini non tgroppo piccoli;
uniamo i piselli e saliamo;
prepariamo il brodo con acqua, sale, sedano, carote e cipolla;
aggiungiamolo lasciando cuocere 20 minuti;
aggiungiamo il crumino ed il riso aggiungendo il brodo.
VIDEO RICETTA 

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