tempo di lavorazione 35 minuti
433 kcal
cosa ci occorre:
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla
350 grammi di patate biologiche
200 grammi di piselli in scatola
sale
2 cucchiaini di crumino
150 grammi di riso
(sedano, carote, cipolla, sale ed acqua per il brodo)
lavorazione:
soffriggiamo la cipolla tritata nell'olio;
aggiungiamo le patate a dadini non tgroppo piccoli;
uniamo i piselli e saliamo;
prepariamo il brodo con acqua, sale, sedano, carote e cipolla;
aggiungiamolo lasciando cuocere 20 minuti;
aggiungiamo il crumino ed il riso aggiungendo il brodo.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento