tempo di lavorazione 35 minuti
433 kcal
cosa ci occorre:
2 cucchiai di olio evo
1 cipolla
350 grammi di patate biologiche
200 grammi di piselli in scatola
sale
2 cucchiaini di crumino
150 grammi di riso
(sedano, carote, cipolla, sale ed acqua per il brodo)
lavorazione:
soffriggiamo la cipolla tritata nell'olio;
aggiungiamo le patate a dadini non tgroppo piccoli;
uniamo i piselli e saliamo;
prepariamo il brodo con acqua, sale, sedano, carote e cipolla;
aggiungiamolo lasciando cuocere 20 minuti;
aggiungiamo il crumino ed il riso aggiungendo il brodo.
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento