giovedì 17 ottobre 2013

RICETTA ZUPPA DI CIPOLLE ALLA FRANCESE - LUISANNA MESSERI - 17\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della zuppa di cipolle alla francese con Luisanna Messeri de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

250 g di pane toscano raffermo
80 g di gruviera
50 g di burro
40 g di grana
3 uova
2 cipolle bianche grosse
1.5 l di brodo o latte
lavorazione:


In un tegame, far sciogliere il burro;
Aggiungere poi la cipolla tagliata;
Dopo averle fatte leggermente colorire, aggiungere il latte;
In una ciotola, mettere le uova con la gruviera ed il grana e mescolare per bene il tutto;
Fare dei dadini di pane tostato e poi sistemarli in delle cocotte insieme al composto di uova appena fatti;
Continuare con un altro strato di pane e uova;
Aggiungere la zuppa di cipolla sopra, in ogni cocotte, ed aggiungere parmigiano e gruviera;
Cuocere in forno per 20 minuti a forno statico a 180°C e poi gli ultimi minuti con grill;
Terminare con un po’ di pepe nero;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...