cosa ci occorre:
250 g di pane toscano raffermo
80 g di gruviera
50 g di burro
40 g di grana
3 uova
2 cipolle bianche grosse
1.5 l di brodo o lattelavorazione:
In un tegame, far sciogliere il burro;
Aggiungere poi la cipolla tagliata;
Dopo averle fatte leggermente colorire, aggiungere il latte;
In una ciotola, mettere le uova con la gruviera ed il grana e mescolare per bene il tutto;
Fare dei dadini di pane tostato e poi sistemarli in delle cocotte insieme al composto di uova appena fatti;
Continuare con un altro strato di pane e uova;
Aggiungere la zuppa di cipolla sopra, in ogni cocotte, ed aggiungere parmigiano e gruviera;
Cuocere in forno per 20 minuti a forno statico a 180°C e poi gli ultimi minuti con grill;
Terminare con un po’ di pepe nero; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento