venerdì 25 ottobre 2013

RICETTA CROSTATA DI ALBICOCCHE - LA PROVA DEL CUOCO - 25\10\\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della crostata di albicocche con Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

200 grammi di farina
80 grammi di burro
80 grammi di zucchero
un pizzico di sale
scorza grattugiata del limone
una bustina di lievito in polvere o bicarbonato
1 uovo
300 grammi di marmellata
lavorazione:

impastiamo la frolla mischiando tutti gli ingredienti;
stendiamola tra due fogli di carta forno;
mettiamola nella teglia e farciamola con la marmellata;
con la pasta che eliminiamo formiamo dei bastoncini da disporre a griglia;
inforniamo a 200° forno caldo per 10 minuti.

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...