lunedì 28 ottobre 2013

RICETTA STRASCINATI CON BROCCOLI E RICOTTA E FILETTO AI SAPORI DI CALABRIA- LA PROVA DEL CUOCO - 28\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta degli strascinati con broccoli e ricotta e filetto ai sapori di Calabria per la gara dei cuochi con la squadra del peperone de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



filetto di baccalà, pomodori, cucinci, ricotta salata, broccoli

lavorazione:

Impastare la farina con l’acqua e realizzare gli strascinati;
Cuocere gli strascinati in acqua bollente e salata;
Condire con i broccoli cotti e la ricotta;
Cuocere in padella il baccalà con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio;
Realizzare una panatura aromatica con olive, pomodorini secchi e pangrattato;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...