cosa ci occorre:
1 cipollotto
4 uova
400 g di farina
200 g di zucchine
200 g di ricotta romana
1400 g di robiola
30 g di grana grattugiato
1 tuorlo
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
20 fiori di zucca
1 noce di burro
sale e pepe
olio evo
lavorazione:
In un tegame, mettere l’olio evo, il burro, il porro ed i fiori di zucca
Mettere per mezz’ora le zucchine in acqua e sale e poi soffriggere in olio;
Unire poi con metà robiola, il grana, ricotta pepe, un tuorlo e mischiare per bene;
Usare questo composto per il ripieno dei ravioli;
Preparare la pasta con le uova e la farina, stenderla e poi fare i tortelloni;
Farcirli e cuocere in acqua calda e salata; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
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