venerdì 18 ottobre 2013

RICETTA TORTELLONI CON ROBIOLA E ZUCCHINE CON SALSA AI FIORI DI ZUCCA - ALESSANDRA SPISNI - 18\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei tortelloni con robiola e zucchine con salsa ai fiori di zucca con Alessandra Spisni de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

1 cipollotto
4 uova
400 g di farina
200 g di zucchine
200 g di ricotta romana
1400 g di robiola
30 g di grana grattugiato
1 tuorlo
sale e pepe
1 spicchio d’aglio
1 ciuffo di prezzemolo
20 fiori di zucca
1 noce di burro
sale e pepe
olio evo

lavorazione:


In un tegame, mettere l’olio evo, il burro, il porro ed i fiori di zucca
Mettere per mezz’ora le zucchine in acqua e sale e poi soffriggere in olio;
Unire poi con metà robiola, il grana, ricotta pepe, un tuorlo e mischiare per bene;
Usare questo composto per il ripieno dei ravioli;
Preparare la pasta con le uova e la farina, stenderla e poi fare i tortelloni;
Farcirli e cuocere in acqua calda e salata;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...