cosa ci occorre:
1 petto di faraona
50 g di burro di malga
salvia
sale e pepe q.b.
tartufo della lessinia q.b.
2 carote
2 patate
INGREDIENTI DI ANNA MORONI
1 faraona di 1,200 kg
1 cipolla piccola
1 carota
1 costa di sedano
50 g di pancetta affumicata
1 foglia di alloro – grani di ginepro
sale, pepe
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 cucchiaio di marsala
1 bicchiere di brodo
2 fegatini di pollo
70 g di burro
1 cucchiaio di farinalavorazione:
Salare e preparare la faraona;
Cuocere in padella con burro e salvia, girandola diverse volte;
Accompagnare il piatto con le patate e le carote, impiattate con l’aiuto di un coppa pasta;
PREPARAZIONE DI ANNNA MORONI
Marinare la faraona a pezzi con carota, cipolla, sedano, vino bianco, alloro, pepe nero in grano e bacche di cinepro;
In padella, mettere una cipolla, sedano e burro e rosolare per been;
Sfumare con vino bianco e marsala e cuocere per 1 ora e mezza con del brodo vegetale;
Quasi a fine cottura aggiungere i fegatini di pollo;
Frullare il fondo di cottura;
Accompagnare il piatto con un po’ di zucca saltata in padella con la cipolla;
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