giovedì 24 ottobre 2013

RICETTA CIAMBELLA CAROTE E MANDORLE

Bentrovati al nostro dolce appuntamento amici; oggi ho pensato di preparare un golosissimo dolce per la colazione e la merenda, a base di carote e mandorle, seguitemi!
cosa ci occorre:

300 grammi di carote pulite
una bustina di lievito vanigliato per dolci
300 grammi di farina
180 grammi di zucchero
50 grammi di farina di mandorle
90 grammi di olio di semi
3 uova
una bustina di vanillina
un pizzico di sale 
zucchero a velo
lavorazione: 
Lavoriamo bene le uova con lo zucchero;
aggiungiamo la farina con il lievito e la vanillina setacciati;
mettiamo il pizzico di sale;
uniamo la farina di mandorle e le carote grattugiate;
versiamo l'olio e amalgamiamo bene il composto;
versiamo nello stampo ed inforniamo a 160° finchè non risulterà dorato e staccato dai bordi;
lasciamolo raffreddare e ricopriamolo di zucchero a velo ET VOILA' 

PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 





























Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...