cosa ci occorre:
una bustina di lievito vanigliato per dolci
300 grammi di farina
180 grammi di zucchero
50 grammi di farina di mandorle
90 grammi di olio di semi
3 uova
una bustina di vanillina
un pizzico di sale
zucchero a velo
lavorazione:
Lavoriamo bene le uova con lo zucchero;
aggiungiamo la farina con il lievito e la vanillina setacciati;
mettiamo il pizzico di sale;
uniamo la farina di mandorle e le carote grattugiate;
versiamo l'olio e amalgamiamo bene il composto;
versiamo nello stampo ed inforniamo a 160° finchè non risulterà dorato e staccato dai bordi;
lasciamolo raffreddare e ricopriamolo di zucchero a velo ET VOILA'
PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento