cosa ci occorre:
(per i biscotti sablè al cacao)
300 grammi di burro
100 grammi di zucchero a velo
30 grammi di uova
100 grammi di cacao
300 grammi di farina
90 grammi di fecola
(per la ganache al caramello)
100grammi di zucchero
50 grammi di miele
250 ml di panna
350 grammi di cioccolato al latte
50 grammi di burro
lavorazione:
inseriamo nella planetaria burro e farina;
aggiungiamo il cacao;
versiamo a cucchiaiate sulla carta forno spolverizzando con della farina e copriamo con altra carta forno;
stendiamo col matterello;
lasciamola in frigo 2 ore e ricaviamo dei biscotti tondi;
inforniamo a 160° 6-8- minuti;
per la ganache caramelliamo a secco lo zucchero in un pentolino;
scaldiamo pann e miele;
versiamola sul caramello;
versiamola sul cioccolato a scaglie e frulliamo;
lasciamola in frigo per un giorno;
inseriamo la ganache nella sacca a pochè e decoriamo i biscotti;
stemperiamo del cioccolato riscaldato e ricopriamo i biscotti decorati.
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