martedì 15 ottobre 2013

DETTO FATTO - RICETTA BOCCONCINI AL CARAMELLO - DOMENICO SPADAFORA - 15\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei bocconcini al caramello, dei biscotti sablè al cacao con ganache al caramello con Domenico Spadafora di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:

(per i biscotti sablè al cacao)
300 grammi di burro
100 grammi di zucchero a velo
30 grammi di uova
100 grammi di cacao
300 grammi di farina
90 grammi di fecola
(per la ganache al caramello)
100grammi di zucchero
50 grammi di miele
250 ml di panna
350 grammi di cioccolato al latte
50 grammi di burro
lavorazione:
inseriamo nella planetaria burro e farina;
aggiungiamo il cacao;
versiamo a cucchiaiate sulla carta forno spolverizzando con della farina e copriamo con altra carta forno;
stendiamo col matterello;
lasciamola in frigo 2 ore e ricaviamo dei biscotti tondi;
inforniamo a 160° 6-8- minuti;
per la ganache caramelliamo a secco lo zucchero in un pentolino;
scaldiamo pann e miele;
versiamola sul caramello;
versiamola sul cioccolato a scaglie e frulliamo;
lasciamola in frigo per un giorno;
inseriamo la ganache nella sacca a pochè e decoriamo i biscotti;
stemperiamo del cioccolato riscaldato e ricopriamo i biscotti decorati.


PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...