cosa ci occorre:
150 grammi di farina
100 ml di latte
40 ml d'olio evo
una bustina di nero di seppia
(per la tartare)
500 grammi di carne trita di manzo
uno scalogno
senape
cetriolini
zucchero
anice stellato
olio
salsa di soia
olio
aglio
mirin o sake
uova di lombo
lavorazione:
stemperiamo il nero di seppia in mezzo bicchiere di latte;
lavoriamo farina, mezzo bicchiere di nero di seppia e 6 cucchiai d' olio;
dobbiamo ottenere un bel panetto compatto;
stendiamo la pasta infarinandola;
avvolgiamola intorno ad un tagliapasta tondo;
inforniamo a 200°;
per la tartare tritiamo cetriolini, senape, aceto, capperi;
mettiamo nel pentolino soia, zucchero, anice stellato o semi di finocchio, mirin o aceto bianco e lasciamo ridurre;
mettiamo l'aglio e filtriamola;
tagliamo dei ravanelli e disponiamoli intorno al piatto;
riempiamo il bracciale di pasta con la canre fatta a polpetta;
mettiamo le uova di lombo e la menta.
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