mercoledì 23 ottobre 2013

RICETTA MEMORIE DI UNA MANZA - DETTO FATTO 23\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta delle memorie di una manza con Maurizio e Andrea di masterchef di detto fatto?la proviamo?






cosa ci occorre:
(per l'impasto)
150 grammi di farina
100 ml di latte
40 ml d'olio evo
una bustina di nero di seppia
(per la tartare)
500 grammi di carne trita di manzo
uno scalogno
senape
cetriolini
zucchero
anice stellato
olio
salsa di soia
olio
aglio
mirin o sake 
uova di lombo


lavorazione:

stemperiamo il nero di seppia in mezzo bicchiere di latte;
lavoriamo farina, mezzo bicchiere di nero di seppia e 6 cucchiai d' olio;
dobbiamo ottenere un bel panetto compatto;
stendiamo la pasta infarinandola;
avvolgiamola intorno ad un tagliapasta tondo;
inforniamo a 200°;
per la tartare tritiamo cetriolini, senape, aceto, capperi;
mettiamo nel pentolino soia, zucchero, anice stellato o semi di finocchio, mirin o aceto bianco e lasciamo ridurre;
mettiamo l'aglio  e filtriamola;
tagliamo dei ravanelli e disponiamoli intorno al piatto;
riempiamo il bracciale di pasta con la canre fatta a polpetta;
mettiamo le uova di lombo  e la menta.

 



PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
 PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
 
 

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...