cosa ci occorre:
(per 8 porzioni: 5 tortelli a porzione)
(per la pasta)
200 grammi di farina 0
1 uovo
6 tuorli
(per la farcia)
250 grammi di zucca mantovana
50 grammi di parmigiano
30 grammi di mostacciolo
20 grammi di mostarda di cetriolo
lavoriamo farina e uova;
mettiamola nella pellicola per 15 minuti;
stendiamola col matterello;
ricaviamo i quadrati;
tagliamo la zucca e cuociamola a vapore con tutta la buccia per 15 minuti in poca acqua e poco sale;
prendiamo la polpa con un cucchiaio e passiamola al setaccio;
condiamola con la mostarda di cetriolo fatta con 1 Kg di cetriolo e 400 grammi di zucchero lasciata a macerare e bollita;
aggiungiamo il mostacciolo tritato o l'amaretto ed il parmigiano stagionato 24\36 mesi;
saliamo e pepiamo;
farciamo i quadrati di sfoglia con la farcia inserita nella sacca;
arrotoliamo e formiamo la caramella;
cuociamoli in acqua salata finchè non verranno a galla; scoliamoli e condiamoli con burro fuso con qualche fogliolina di salvia;
prepariamo una salsa di parmigiano fatta facendo bollire il latte col parmigiano;
condiamo le caramelle con la salsa al parmigiano, il burro aromatizzato alla salvia, un pò di mostacciolo sbriciolato ed i semi di zucca.
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