mercoledì 16 ottobre 2013

RICETTA GATTO’ DI PATATE - LUISANNA MESSERI - la prova del cuoco - 16\10\12013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta del gattò di patate con Luisanna Messeri  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:

2 kg di patate bianche
3 uova
200 g di grana grattugiato
1 bicchiere di latte (nel caso si seccasse troppo)
200 g di prosciutto cotto
400 g di fiordilatte
pangrattato q.b.
sale e pepe nero q.b.
burro

lavorazione:


Sbollentare le patate e poi schiacciarle, privandole della buccia;
Aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato;
Scolare un pochino la mozzarella e poi tagliarla a pezzetti, aggiungendola al composto di patate;
Aggiungere il sale al composto;
Imburrare la teglia, aggiunger e il pangrattato e poi adagiare il composto;
Aggiungere le fette di prosciutto di patate e poi coprire con l’altro strato di patate;
Terminare con il pangrattato ed il parmigiano;
Cuocere per 40 minuti a 200°C;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...