cosa ci occorre:
2 kg di patate bianche
3 uova
200 g di grana grattugiato
1 bicchiere di latte (nel caso si seccasse troppo)
200 g di prosciutto cotto
400 g di fiordilatte
pangrattato q.b.
sale e pepe nero q.b.
burro
lavorazione:
Sbollentare le patate e poi schiacciarle, privandole della buccia;
Aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato;
Scolare un pochino la mozzarella e poi tagliarla a pezzetti, aggiungendola al composto di patate;
Aggiungere il sale al composto;
Imburrare la teglia, aggiunger e il pangrattato e poi adagiare il composto;
Aggiungere le fette di prosciutto di patate e poi coprire con l’altro strato di patate;
Terminare con il pangrattato ed il parmigiano;
Cuocere per 40 minuti a 200°C; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento