mercoledì 30 ottobre 2013

RICETTA RISOTTO AI QUATTRO FORMAGGI - COTTO E MANGIATO - 30\10\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta del risotto ai quattro formaggi  ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta:

cosa ci occorre:
mezza cipolla
2 cucchiai d'olio evo
160 grammi di riso
vino bianco
brodo
25 grammi di gorgonzola
25 grammi di pecorino fresco
25 grammi di asiago e emmenthal
20 grammi di fromaggio grattugiato
pepe nero
lavorazione:
soffriggiamo cipolla e olio;
aggiungiamo il riso;
sfumiamo col vino;

allunghiamo col brodo;
tagliamo a dadini gorgonzola, pecorino e asiago o emmenthal;
uniamoli al riso e mescoliamo;
lontano dai fuochi uniamo il formaggio grattugiato e pepe nero.

VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...