ricetta scritta:
cosa ci occorre:
mezza cipolla
2 cucchiai d'olio evo
160 grammi di riso
vino bianco
brodo
25 grammi di gorgonzola
25 grammi di pecorino fresco
25 grammi di asiago e emmenthal
20 grammi di fromaggio grattugiato
pepe nero
soffriggiamo cipolla e olio;
aggiungiamo il riso;
sfumiamo col vino;
allunghiamo col brodo;
tagliamo a dadini gorgonzola, pecorino e asiago o emmenthal;
uniamoli al riso e mescoliamo;
lontano dai fuochi uniamo il formaggio grattugiato e pepe nero.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
.jpg)
Nessun commento:
Posta un commento