ricetta scritta:
cosa ci occorre:
mezza cipolla
2 cucchiai d'olio evo
160 grammi di riso
vino bianco
brodo
25 grammi di gorgonzola
25 grammi di pecorino fresco
25 grammi di asiago e emmenthal
20 grammi di fromaggio grattugiato
pepe nero
soffriggiamo cipolla e olio;
aggiungiamo il riso;
sfumiamo col vino;
allunghiamo col brodo;
tagliamo a dadini gorgonzola, pecorino e asiago o emmenthal;
uniamoli al riso e mescoliamo;
lontano dai fuochi uniamo il formaggio grattugiato e pepe nero.
VIDEO
VIDEO RICETTA
PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento