martedì 22 ottobre 2013

RICETTA ORECCHIETTE IN SPEZZATINO D'AGNELLO

Benvenuti amici, oggi vi mostro come preparare dell'ottima pasta fatta in casa con un delizioso spezzatino d'agnello, seguitemi!


cosa ci occorre:  





    uno spicchio d'aglio
    olio extra vergine d'oliva
    600 grammi d'agnello
    mezzo bicchiere di vino bianco
    pomodori
    sale
    pepe
    peperoncino
    prezzemolo

    orecchiette

    lavorazione:

      VIDEO

    1. rosoliamo l'aglio, l'olio e l'agnello;
    2. cuociamo l'agnello che avremo precedentemente lavato con acqua e aceto bianco;
    3. sfumiamo con mezzo bicchiere di vino bianco;
    4. aggiungiamo i pomodorini;
    5. lasciamo cuocere a fuoco lento facendolo bollire lentamente ed aggiungendo dell'acqua fino a quando il sugo iniziale sarà dimezzato ed avrà raggiunto una certa consistenza;
    6. in ultimo saliamo e dopo 5 minuti spegniamo;
    7. aggiungiamo prezzemolo, pepe o peperoncino

    condiamo le orecchiette, diamo una spolverizzata di parmigiano grattugiato ET VOILA'  PER LE ALTRE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
     PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
    PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

    PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 

    PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  
     



    Nessun commento:

    Posta un commento

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...