cosa ci occorre:
250 grammi di farina
125 ml d'acqua
un cucchiaino di sale
1 grammo di lievito di birra
olioe vo q.b.
per farcire:
200 grammi di mozzarella di bufala
100 grammi di emmenthal
100 grammi di prosciutto crudo
scagli di parmigiano
rucola
pomodorini
olio evo q.b.
lavorazione:
VIDEO
impastiamo in un recipiente acqua, lievito, olio e sale;
uniamo la farina;
impastiamo e lasciamo lievitare almeno 7 ore;
tagliamo la bufala a dadini e l'emmenthal;
stendiamo la pizza;
farciamo con la dadolata;
chiudiamola a calzone sigillando bene i bordi;
mettiamola sulla teglia oleata;
modelliamola a forma di corna;
emulsioniamo con la stessa quantità di acqua e olio;
inforniamo a 180° per 18 minuti;
farciamo con rucola, pomodori tagliati, fette di prosciutto, scaglie di grana ed olio.
PER LE ALTRE RICETTE DI DETTO FATTO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI FEDERICA CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento