venerdì 11 ottobre 2013

RICETTA CARBONARA ALLEGGERITA - EVELINA FLACHI - 11\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della carbonara alleggerita di Evelina Flachi  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


80g. di pasta integrale
30g. di speck senza grasso


1 uovo
1 albume
5g. di grana grattugiato
5g. di panna vegetale bio
5 g. di olio extra vergine d’oliva
lavorazione:

Cuocere gli spaghetti integrali al dente e poi scolare mettendola in una ciotola;
In una padella antiaderente far scaldare del prosciutto a cubetti;
A parte, in una ciotola, mettere un uovo più un albume;
Unire l’uovo ed un po’ di latte di soia (aiuta a non far depositare il colesterolo)
Unire il tutto nella padella del prosciutto e mescolare;
Terminare con un po’ di grana grattugiato;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...