giovedì 10 ottobre 2013

RICETTA TORTA DI PALOMBO E MELANZANE - LA PROVA DEL CUOCO - SORELLE LANDRA - 10\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di palombo e melanzane delle sorelle Landra de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:

1 kg di patate
500 g di palombo a fette
150 g di melanzane grigliate
1 cucchiaino di origano
1 spicchio d’aglio
1 spruzzo di vino bianco
1 rametto di rosmarino
olio evo
qualche goccia di succo di limone
15 pomodorini ciliegia
sale e pepe a piacere
lavorazione:

Lessare le patate in acqua fredda e quando raggiungere il punto d’ebollizione abbassare la fiamma;
Tagliare il palombo a tocchetti;
In una padella, mettere l’olio, uno spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino;
Tagliare le melanzane grigliate a tocchetti simili a quelli del palombo;
Schiacciare le patate lessate e private della buccia e poi salare ed aggiungere un po’ d’olio;
Nel frattempo condire il pesce con pepe, sale, un goccio di limone;
In un disco da dolci, sistemare la base di patate, schiacciando bene, poi aggiungere le melanzane ed il palombono;
Schiacciare per bene ed aggiungere sopra dei pomodorini a mo’ di bignè;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...