1 kg di patate
500 g di palombo a fette
150 g di melanzane grigliate
1 cucchiaino di origano
1 spicchio d’aglio
1 spruzzo di vino bianco
1 rametto di rosmarino
olio evo
qualche goccia di succo di limone
15 pomodorini ciliegia
sale e pepe a piacere lavorazione:
Lessare le patate in acqua fredda e quando raggiungere il punto d’ebollizione abbassare la fiamma;
Tagliare il palombo a tocchetti;
In una padella, mettere l’olio, uno spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino;
Tagliare le melanzane grigliate a tocchetti simili a quelli del palombo;
Schiacciare le patate lessate e private della buccia e poi salare ed aggiungere un po’ d’olio;
Nel frattempo condire il pesce con pepe, sale, un goccio di limone;
In un disco da dolci, sistemare la base di patate, schiacciando bene, poi aggiungere le melanzane ed il palombono;
Schiacciare per bene ed aggiungere sopra dei pomodorini a mo’ di bignè; PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
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