lunedì 7 ottobre 2013

RICETTA CASA CLERICI – TORTA DI CREPES - 07\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della torta di crepes di casa Clerici  de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:

200 g di farina
½ l. di latte
3 uova
un pizzico di sale
noce di burro
Crema di nocciole
400 g di cioccolato al latte
50 g di pistacchi tritati
1 bomboletta di panna montata
lavorazione:

Unire la farina con il latte e mescolare il composto fino ad ottenere una consistenza priva di grumi;
In un’altra ciotola, sbattere le uova e mescolare per bene con un pizzico di sale;
Unire i due composti ed amalgamare per bene fino ad ottenere una pastella fluida per le crepes;
Far riposare per 1 mezz’ora in frigo;
In una padella, scaldare una noce di burro e versare un mestolo di pastella al centro della padella;
Cuocere tutte le crepes su entrambe le facce per 1 minuto circa per lato;
Nel frattempo far sciogliere a bagnomaria il cioccolato;
Far sciogliere la cioccolata a bagnomaria e poi realizzare la torta con l’aiuto di un disco;
Farla riposare in frigo e poi terminare versando sopra la crema di nocciola e guarnire con pistacchi e panna montata;
 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

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