lunedì 7 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA CASONCELLI ALLA BRESCIANA E LA PICCATINA - SQUADRA DEL POMODORO – 07\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei casoncelli alla bresciana e la piccatina per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre: tacchino, spalla maiale, prosciutto crudo, cicorietta lavorazione: 


Fare l’impasto dei casoncelli con farina ed uova;
Sbollentare i casoncelli;
Saltare la pancetta, salvia e burro in padella;
Condire i casoncelli in padella;
Passare la carne nella farina, uovo e pangrattato e poi cuocere in padella, aggiungendo sopra la fettina di prosciutto crudo;
Saltare a parte la circoria e poi servire insieme;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...