mercoledì 2 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO – RICETTA PASSATELLI CON FAGIOLINI E MOZZARELLA E SPEZZATINO DI TONNO - RICETTA SQUADRA DEL PEPERONE - 02\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei passatelli con fagiolini e mozzarella e spezzatino di tonno per la gara dei cuochi con la squadra del peperone  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:



trancio di tonno, pomodori costoluti, mozzarella di bufala, fagiolini
lavorazione:

Preparare l’impasto di passatelli con 2 uova, 1 rosso d’uovo, pangrattato, farina e tanto parmigiano;
Poi schiacciarlo con lo schiacciapatate per fare i passatelli direttamente nell’acqua calda;
Fare un fondo di aglio e poi aggiungere i fagiolini con i pomodorini;
Aggiungere sopra delle fettine di carpaccio di tonno senza strapazzarlo troppo nella cottura;
Condire i passatelli e poi aggiungere la mozzarella tagliata a tocchetti e pepe nero;
Un’altra parte dei fagiolini sbollentarli;
Passare nel papavero e nel sesamo il tonno e poi scottare in padella;

 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...