mercoledì 2 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA – MALTAGLIATI AI FUNGHI PORCINI E VARIAZIONE DI FUNGHI - SQUADRA DEL POMODORO - 02\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta dei maltagliati ai funghi porcini e variazione di funghi per la gara dei cuochi con la squadra del pomodoro  de la prova del cuoco?la proviamo?






cosa ci occorre:


funghi porcini, pecorino romano, valeriana

lavorazione:


Preparare i maltagliati con la farina e l’uovo;
In un tegame,lessare le patate per accompagnare il fungo porcino alla griglia;
Condire con valeriana, sale e lamelle di pecorino un fungo;
L’altro invece scottarlo sulla griglia ed accompagnarlo con le patate;
Con il gambo del fungo fare il sugo dei maltagliati in una padella con poco olio;


 PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI   
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...