martedì 8 ottobre 2013

LA PROVA DEL CUOCO - RICETTA PIZZA FUNGHI E GRANELLA DI NOCCIOLE - GABRIELE BONCI - 8\10\2013

Benvenuti amici, che ne dite di questa originale ricetta della pizza con funghi e granella di nocciole di Gabriele Bonci de la prova del cuoco?la proviamo?
cosa ci occorre:

nocciole tritate
fungo porcini q.b.
1 kg di farina
5 g di lievito di birra secco
600 g di acqua
15 g di sale
lavorazione: 


Unire la farina con il lievito secco e poi 600 g di acqua da dosare un po’ per volta;
Poi aggiungere il sale;
Su una teglia con carta da forno aggiungere l’olio, sale e funghi porcini tagliati a lamelle;
Condire ancora con un po’ di sale e olio;
Su una teglia lavorare l’impasto, dando la forma arrotondata della teglia;
Adagiare sopra la pasta ai funghi e massaggiare l’impasto fino a vedere bollicini;
Mettere in forno al massimo;
Rigirare la teglia per riportare i funghi sul lato superiore;
Aggiungere sopra la granella di nocciola ed una misticanza mista;
Terminare con un filo d’olio;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI    PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...