cosa ci occorre:
panino 1
pecorino romano a scaglie
melanzane
cozze
prezzemolo
panino 2
gorgonzola
straccetti di speck
radicchio
noci
lavorazione:
panino 1
Cuocere le cozze e poi frullare le cozze cotte con l’olio, un po’ di sugo delle cozze;
In un’altra padella cuocere le melanzane tagliate a dadini e condire con un pò di sale ed olio;
Mettere sul panino aperto la melanzana, le cozze frullate, pecorino romano e prezzemolo;
panino 2
Fondere a bagnomaria il gorgonzola;
Su un panino aperto mettere un filo d’olio, il radicchio, lo speck saltato in padella ed il gongonzola;
Aggiungere due noci se piacciono;
PER LE ALTRE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
Nessun commento:
Posta un commento