venerdì 1 novembre 2013

RICETTA VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO - COTTO E MANGIATO - 01\11\2013

Benvenuti anche oggi nella cucina di cotto e mangiato amici, che ne dite di questa deliziosa ricetta della vellutata di patate e zafferano ?seguiamo insieme la video ricetta!

ricetta scritta: 410 calorie
€ 13\14

cosa ci occorre:
una cipolla
olio evo
500 grammi di patate a dadini
1 litro di brodo
8 gamberi
1 gamberone
zafferano

lavorazione:
rosoliamo la cipolla a fette con l'olio;
aggiungiamo le patate;
mettiamo il brodo e cuociamo 15-20 minuti;
aggiungiamo
lo zafferano;
frulliamo;
scaldiamo la piastra con un goccio d'olio e mettiamoci i gamberi;
serviamoli con un letto di vellutata.
VIDEO

VIDEO RICETTA 

PER LE ALTRE RICETTE DI COTTO E MANGIATO CLICCATE QUI

PER LE RICETTE DE LA PROVA DEL CUOCO CLICCATE QUI 
PER LE RICETTE DI DANI CLICCATE QUI
PER LE RICETTE DI BENEDETTA PARODI CLICCATE QUI  

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...