cosa ci occorre:
200 grammi di riso per risotti
1 radicchio
olio extra vergine d'oliva q.b.
pancetta
una cipolla
un dado vegetale
vino rosso q.b.
pecorino grattugiato
lavorazione:
- puliamo il radicchio e laviamolo;
- tagliamolo alla juliene e cuociamolo con la cipolla tagliata finemente, la pancetta ed un filo d'olio in una padella antiaderente;
- eliminiamo il soffritto e nella stessa padella tosteremo il riso fino a farlo imbrunire;
- sfumiamo col vino rosso ed allontaniamo dal fuoco;
- intanto prepariamo il brodo con un dado e dell'acqua e versiamolo un pò alla volta nel riso girando continuamente ed aspettando che venga assorbito per aggiungere l'altro;
- continuiamo fino a che non sarà finito tutto il brodo;
- quasi a fine cottura aggiungeremo il radicchio con il precedente soffritto;
- ultimiamo con una spolverizzata di parmigiano ed un pò di radicchio crudo tagliato finemente ET VOILA' PER ALTRE RICETTE CLICCATEQUI
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